江西多乐彩:我縣“國土三調”初始成果全市率先通過國省核查達標

來源:縣自然資源和規劃局     發布日期:2020-01-03     點擊數:35 人次

江西多乐彩 www.opnoo.com 自第三次全國國土調查(以下簡稱“國土三調”)工作啟動以來,我縣高度重視,將“國土三調”工作作為2019年自然資源部門的頭等大事來抓,精心組織實施,扎實高效推進。目前取得了階段性成果,前期工作獲得了市三調辦的通報表揚,三調工作開展以來,我縣主要在以下幾個方面狠抓落實,取得了工作實效。

一是強化組織實施。按照上級工作安排,我縣堅持實事求是、質量至上原則,進一步加強“國土三調”成果質量監管。我縣結合實際情況采取多項質量控制措施,對調查成果質量實行全過程監管,層層傳導壓力,壓實調查責任,加大對作業單位的督促力度,主動整改問題隱患,確保三調工作按時保質完成。二是強化工作合力。我縣建立“國土三調”上下溝通協調機制,明確縣政府、自規局及相關部門、作業隊伍、鄉鎮(村社)職責分工,縣三調辦發揮好統籌組織實施作用,及時匯報工作進展和重大問題、困難,爭取技術和政策支持,總結工作經驗,定期督查,上下一條心,內外一股勁,有力保障了“國土三調”工作高質量高標準完成。三是強化質量把控。從進入成果上報國家以來,堅持“實事求是、客觀真實是三調工作生命線”的原則,統一研判標準、逐地塊舉證、逐圖斑核對、逐問題研究、逐困難解決,及時發現問題,狠抓整改落實。

2019年9月7日,我縣三調初始成果,全市率先上報國家核查,10月10日,國家反饋我縣成果差錯率0.45%,達到國家標準。


{ganrao}