您的位置:江西多乐彩 > 政務公開 > 政務要聞 > 正文

江西多乐彩:“我們的中國夢·文化進萬家”活動走進大英

來源:縣政府辦     作者:全媒體記者 陳波     發布日期:2020-01-02     點擊數:89 人次

江西多乐彩 www.opnoo.com gggggggggggg.png

2019年12月30日,由市委宣傳部、市文化廣播電視和旅游局、市文聯主辦的“我們的中國夢·文化進萬家”活動在大英縣政府廣場舉行,旨在貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,弘揚社會主義核心價值觀,豐富廣大人民群眾的精神文化生活。 

活動以各縣(區)交流演出和文藝進軍營、進工廠與文旅成果展示的方式進行。演出活動中,來自遂寧市川劇團與蓬溪縣的文藝工作者們演得帶勁,舞臺下的群眾把現場里外圍了好幾層。方言小品《扶貧書記》《醉夕陽》,川劇唱段《死水微瀾》,舞蹈《太陽出來喜洋洋》《芝溪歡歌》《再唱山歌》《共筑中國夢》,男聲獨唱《你是我的眼睛》等形式多樣、內容豐富、精彩紛呈的文藝節目一一上演。將歡樂和文明送到千家萬戶,將黨的聲音和關懷傳遞到百姓心間,營造歡樂祥和、喜慶熱烈的濃厚節日氛圍,凝聚團結進取、奮發圖強的強大精神力量,受到了在場觀眾熱烈歡迎。

“今天的節目演得很精彩,很符合現實,特別是他們的小品寫得更好,寫出了當代扶貧之路上的先進、領先人物?!薄拔蟻M飫嘟諛懇院竽芄患絳侔煜氯?,不僅可以豐富我們的業余生活,也可以讓我們感受到大英的可喜變化?!筆忻衩欠追妝硎?。 

市文化館、市文化廣播電視和旅游局、縣委宣傳部、縣文化廣播電視和旅游局、蓬溪縣文廣旅游局參加此次活動。


{ganrao}