江西多乐彩:楊成平聽取分管聯系部門(街道)黨風廉政建設匯報并開展廉政談話

來源:縣政府辦     作者:全媒體記者  劉佳利     發布日期:2020-01-02     點擊數:63 人次

江西多乐彩 www.opnoo.com 楊成平聽取分管聯系部門(街道)黨風廉政建設匯報并開展廉政談話  

推動全面從嚴治黨縱深發展  

2019年12月27日,縣委常委、組織部部長、黨校校長、縣直機關工委書記楊成平組織分管聯系部門、街道召開會議,專題聽取黨風廉政建設情況匯報,并進行集體廉政談話。

在聽取各單位黨風廉政建設的開展及履行黨風廉政建設主體責任情況匯報后,楊成平要求,要進一步增強推進黨風廉政建設的責任感和使命感。切實提高政治思想認識,嚴格履行黨風廉政建設主體責任,牢固樹立抓好從嚴治黨是本職、不抓從嚴治黨是失職的理念,做到知責明責盡責,推動全面從嚴治黨縱深發展。要進一步強化黨風廉政學習教育。始終把學習當作提高政治素質、有效開展工作的有力抓手,堅持領導干部以上率下,加強廉潔家風家教建設,切實從提升黨風廉政建設能力方面推進國家治理體系和治理能力現代化。要進一步加強日常監督和教育提醒。把功夫下在平時,時常拉拉袖子、咬咬耳朵,讓干部職工紅紅臉、出出汗,把警鐘敲在前面,提醒干部職工在工作小節、生活細節上守好底線、不踩紅線。


{ganrao}