江西多乐彩:大英縣第五屆人大常委會召開第三十三次會議

來源:縣政府辦     作者:全媒體記者 成紅月     發布日期:2020-01-02     點擊數:87 人次

江西多乐彩 www.opnoo.com 2019年12月27日,大英縣第五屆人大常委會召開第三十三次會議。縣人大常委會主任朱俊華主持會議,縣人大常委會副主任鐘英、岳建宏出席會議。縣人大常委會副主任提名人選何濤、陳平列席會議。縣委副書記、縣長胡銘超,縣委常委、常務副縣長文林,副縣長鄧蘭英列席部分會議議程。

會議審議通過冷俊、陶虎等任免職務的議案。冷俊任大英縣人民政府副縣長,并代表任命人員作表態發言;受任命人員集體舉行憲法宣誓;縣人大常委會主任朱俊華為新任命人員頒發任命書。

會議聽取和審議了縣人民政府《關于我縣2019年環境狀況和環境?;つ勘暉瓿汕榭齙謀ǜ妗??;嵋橐?,要牢固樹立新發展理念,真正樹立“綠水青山就是金山銀山”的思想理念;要下更大功夫打好大氣污染防治、土壤污染防治攻堅戰;要采取更嚴更實的措施?;ず靡盟?,特別是寸塘口水庫、祥鳳寨水庫等飲用水源地的?;?;要堅持抓好城鄉環境綜合治理,推動城鄉人居環境持續改善;要嚴格執法,嚴查重罰破壞生態環境的違法犯罪行為。

鄧蘭英代表縣人民政府作表態發言,表示縣政府將進一步提高政治站位,切實提高對全縣環保工作重視程度,對人大代表提出問題逐一梳理,列出問題清單,制定整改措施,重點抓好整改。

會議對縣人大常委會任命的7名國家機關工作人員履職開展評議?;嵋槿銜郵藶鬧捌酪櫚耐徑猿杉ú恍榭?,對問題和短板不回避,對下步工作有思路、有謀劃、有舉措?;嵋橐蠼郵藶鬧捌酪槿嗽幣灰艙喂舜缶?。要不斷增強“四個意識”,始終堅定“四個自信”,切實做到“兩個維護”;二要守初心擔使命。要銘記初心、勇擔使命、主動履職,推動各項工作取得更好實效;三要知敬畏重法紀。要帶頭強化憲法意識、做到自覺尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法,通過依法行政、依規用權、嚴格執法、公正司法促進全民守法,促使依法維護各方合法權益、解決各種矛盾糾紛在全社會蔚然成風;四要多學習提素質。要加強對習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的路線方針政策學習,近期尤其要認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、省委十一屆六次全會精神,通過學習不斷提高黨性修養、德行操守、理論水平。


{ganrao}