您的位置:江西多乐彩 > 政務公開 > 政務要聞 > 正文

江西多乐彩:大英縣委辦公室黨支部召開2019年第五次黨員大會暨專題組織生活會

來源:縣政府辦     作者:全媒體記者 蔣亮     發布日期:2020-01-02     點擊數:1 人次

江西多乐彩 www.opnoo.com 大英縣委辦公室黨支部召開2019年第五次黨員大會暨專題組織生活會  

走在前列樹立好標桿  

2019年12月27日下午,縣委辦公室黨支部召開2019年第五次黨員大會暨專題組織生活會。縣委書記胡道軍,縣委常委、縣委辦主任、縣總工會主席譚銀出席會議。

會上,縣委辦公室黨支部作了檢視剖析,全體黨員對黨支部工作提出了建議意見;支部委員會委員和黨員分別結合工作作檢視剖析,開展批評與自我批評,并進行民主測評。

胡道軍對縣委辦公室的工作給予肯定。他指出,2019年以來,縣委辦公室緊扣縣委部署,圍繞發展大局,勤擔當善作為,吃苦在前、奉獻在先,為推動縣委決策部署落地落實,保障縣委工作有序開展付出了艱辛努力、作出了積極貢獻。

胡道軍強調,縣委辦公室地位重、任務重、責任重,是縣委的綜合部門和辦事機構,起著承上啟下、聯系左右和溝通內外的樞紐作用,務必要把講政治擺在第一位,顧大局、識大體、作榜樣。要始終與縣委認識一致、思想統一、政治同心、行動同步,在各項工作中始終走在前列,為全縣各級各部門推動工作樹好標桿。要充分發揮“中樞”作用,進一步加強與領導機關之間的銜接,做到信息暢通、對接高效,確保縣委各項工作有序運轉。要擔負起為領導、基層、群眾服務的重要使命,始終堅持“高效、細致、到位”的理念,不忘初心,牢記使命,爭創一流,以更嚴的要求、更高的效率,促進縣委各項工作再上新臺階。

當天,大會通過無記名投票,補選了縣五屆黨代會代表候選人,推選了縣直機關工委黨代表會議代表,補選了縣委辦公室黨支部委員?;嵋榛固致弁ü訟匚旃蟻喙贗駒け傅吃弊亂?。


{ganrao}