江西多乐彩:天保鎮組織召開2019年殘聯工作總結會

來源:天保鎮     發布日期:2019-12-31     點擊數:70 人次

江西多乐彩 www.opnoo.com 近日,天保鎮組織召開2019年殘聯工作總結會,鎮長蔣華紅、鎮人大主席漆長洪、鎮殘聯理事長田麗及各村(社區)殘聯工作人員參加會議。

會上,漆長洪同志總結了今年以來全鎮殘疾人生活保障、就業、康復、文體活動的管理等工作:今年天保鎮完成量服系統錄入1148名殘疾人,目前8名殘疾人領取了輔具、290名重度殘疾人領取重度護理補貼、28名殘疾人申請了居家靈活就業、10名殘疾學生領取了殘疾學生助學金、56名殘疾人得到了殘聯物資幫助、8名視力殘疾人免費接受白內障無障礙手術等,殘疾人群體的滿意度大幅度提升。同時,圍繞目前殘疾人工作上遇到的困難和問題,與參會人員深入交流探討。

為進一步完善殘疾人保障工作,給殘疾人群提供高質量的服務,漆長洪強調,各位殘聯工作者要認真履職,增強做好殘疾人工作的責任心,繼續加大《殘疾人保障法》及相關條例的宣傳,營造全社會關心幫助殘疾人的良好氛圍。2020年的殘聯工作我鎮將提前謀劃,創新突破,在今年工作的基礎上創造更佳的成績,為殘疾人提供更優的服務!DSC_0375.jpg


{ganrao}