江西多乐彩:大英縣政府召開五屆51次常務會議

來源:縣政府辦     發布日期:2019-12-26     點擊數:245 人次

江西多乐彩 www.opnoo.com 12月22日上午,縣委副書記、縣長胡銘超主持召開縣政府五屆51次常務會議。縣委常委、常務副縣長文林,副縣長張華聲,副縣長提名人選冷俊,大英經開區黨工委書記、管委會主任李志平出席會議。縣人大常委會副主任提名人選何濤應邀列席會議。 

會議傳達學習了2020年中央經濟工作會議精神?;嵋橐?,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神和會議精神,進一步提高政治站位,準確把握黨中央關于經濟工作重要認識的科學概括,聚焦主要任務、抓好重點工作,堅定不移地走好高質量發展之路。要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹中央經濟工作會議精神,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以改革開放為動力,推動高質量發展,堅決打贏三大攻堅戰,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定,全面做好“六穩”工作,確保經濟平穩快速發展。要積極謀劃明年經濟工作,做好明年一季度“開門紅”準備,讓大英經濟真正“紅”起來,為加快建設“成遂協同發展先行區和全國知名旅游度假目的地”貢獻力量。 

會議聽取了全縣2019年熱線運行情況的匯報?;嵋榍康?,各級各部門要提高思想認識,切實增強工作責任感、使命感,大力踐行群眾利益無小事理念,進一步提升政務服務熱線工作水平,搭建好政府與群眾雙向互動平臺,更加充分地聽取民聲、匯集民智,改進政府工作,不斷提升群眾的幸福指數。要夯實工作責任,主動作為強擔當,形成工作合力,堅決杜絕“各掃門前雪”現象。要完善制度機制,確保承辦熱線事項始終有章可循、有序推進。要做好支撐配合,確保群眾反映的事項接得住、辦得快、辦得好,運行順暢。 

會議還研究了其他事項。 

會前,與會人員學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想:習近平論全面建成小康社會(2019年摘?。貳噸謝嗣窆埠凸婪ā罰ㄐ擄媯?。 



{ganrao}